Politicas de Uso y Cookies 2017-08-21T10:11:04+01:00

Aviso legal

 

El presente Aviso legal se rige  en todos y cada uno de sus extremos por la Ley española, además de las leyes generales de uso que se establecen en el mismo.

 

Las relaciones que establecidas entre Albali Centros de Formación y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Albali Centros de Formación y el Usuario, con renuncia  expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante.

 

 

Titularidad de la WEB

 

www.albalicentros.com es propiedad de Albali Centros de Formación S.L.U. para la Formación y Gestión, de aquí en adelante Albali Centros de Formación, con C.I.F. B54071923  Inscrita en registro mercantil tomo 3.001, libro 0, folio 118, hoja A-96097 inscripción primera y con domicilio Avenida l’Industria Nave 7 B Pol. Ind. Canastell 03690 San Vicente del Raspeig, Alicante, España, dirección de contacto info@albalicentros.com  y teléfono  (+34) 965500206.

 

 

Finalidad de la WEB

 

La finalidad de la web es la puesta a disposición de los Usuarios la información de los diversos programas formativos, y servicios que presta Albali Centros de Formación.

 

Uso del sitio WEB y Responsabilidad del usuario

 

El usuario se compromete a utilizar el sitio WEB, así como sus servicios y contenidos sin contravenir, las condiciones de uso de la misma, la legislación vigente, la buena fe, los usos generales aceptados y el orden público.

 

Así mismo queda prohibido el uso del sitio WEB con fines ilícitos o lesivos contra Albali Centros de Formación o que pudieran causar prejuicio o impedir el normal funcionamiento de la WEB.

 

Tanto el acceso a la WEB como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos de la misma, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

 

Albali Centros de Formación se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a la WEB a aquellos usuarios que incumplan este aviso legal.

 

Política de Privacidad y de protección de datos

 

El cumplimiento de la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa al usuario de los establecido en el articulo 5 de dicha ley, que los datos introducidos tanto en los formularios de contacto de  nuestra WEB se almacenaran en los ficheros propiedad de Albali Centros de Formación, al cual se dará el tratamiento estipulado por la Ley Orgánica de Protección de datos.

 

La finalidad para la cual están destinados los formularios de registros, newsletter y otros, incluidos en la Web, es para la gestión de estudiantes y personas interesadas en los programas formativos o servicios de Albali Centros de Formación.

 

La finalidad para la cual se destinan formularios de agregación a la WEB, envío CV, Newsletter, contacto y otros… es para del posterior puesta de contacto de Albali Centros de Formación con aquellos usuarios que han realizado algún tipo de consulta por medio de los mismos.

 

 

Los datos podrán ser utilizados para el envío de Boletines y Comunicaciones Comerciales y publicitarias  Albali Centros de Formación. Consientes expresamente que las comunicaciones se te hagan por medios electrónicos. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la legislación Vigente (Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos. A través de una comunicación escrita dirigida a Albali centros de Formación, Avenida l’Industria Nave 7 B Pol. Ind. Canastell 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante), o por mail info@albalicentros.com

 

Albali  Centros de Formación se compromete a tratar sus datos confidencialmente y aplicar las medida de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

La complementación de los formularios por parte de los usuarios supone que los mismos prestan su consentimiento expreso a la recogida de datos de Albali centros de Formación.

 

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Albali centros de Formación el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones procedan en Derecho.

 

la presente política de Privacidad puede ser modificada atendiendo a las necesidades de Albali Centros de Formación.

 

Propiedad Intelectual

 

La web y los contenidos que en ella se albergan están protegidas por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. se prohíbe  expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga y transmisión, distribución o generación de obras derivas de los contenidos  de la página, sin la previa autorización del titular o de los derechos correspondientes.

 

El acceso a la web no presupone  la adquisición por parte de los usuarios del derecho propiedad sobre los contenidos que  figuran en la misma.

 

Seguridad de Datos de Carácter Personal

 

Albali Centros de Formación mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto  1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter  personal a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y establecido los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso atracción, acceso no autorizado, robo de datos, que el usuario facilite a través del sitio WEB, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

 

 

Reserva de derechos

 

Albali Centros de Formación podrá, cuando lo considere conveniente  realizar condiciones y mejoras o modificaciones en la estructura, así como diseño web así como cualquier información contenida en la pagina, modificar o eliminar productos, las condiciones de acceso o incluso de uso de la web de forma unilateral y sin previo aviso sin que ello de lugar , ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

 

Política de enlaces

 

La web puede incluir “links” o enlaces de texto

La otras paginas o contenidos localizados fuera de www.albalicentros.com  que son propiedad de terceros.

 

 

www.albalicentros.com utiliza dichos Links con el objeto de proporcionar mayor información al Usuario. El establecimiento de un “Link” no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre terceros, ni el conocimiento y aceptación de Albali centros de Formación de los servicios y contenidos ofrecidos por dicha pagina web.

 

 

Redes Sociales

 

La presente web utilizará, Redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán  como medio de comunicación y difusión de los productos que ofrece Albali Centros de Formación.

 

Con respeto a los contenidos de las redes sociales Albali Centros de Formación no se hace responsabilidad en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación y actualización de la información suministradas a través de las mismas.

 

Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente informativos , por lo que no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas.

 

Albali Centros de Formación procurará fomentar la calidad de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como en la administración de los sitios y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados.

 

Albali como administrador  de las redes, tendrá la protestad de borrar toda la información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lidio de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar a la máxima calidad de comentarios no se hará responsable de las informaciones referidas.

 

 

 

 

Políticas de Cookies

POLÍTICA DE COOKIES:

El sitio web de Albali Centros de Formación y sus dominios utilizan cookies. Las cookies son pequeños archivos que se pueden instalar en tu equipo a través de la página web para el correcto funcionamiento, así como para la medición de la navegación por la página.

La web de Albali Centros de Formación incluye funcionalidades proporcionadas por terceros, como servicios multimedia para incluir videos en nuestra página o servicios de mapas ofrecidos por Google Maps. También utilizamos cookies de analítica web para medir y analizar la navegación de los usuarios en nuestra página web, y botones sociales  para que puedas compartir fácilmente nuestro contenido y otros.

 

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

 

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

 

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

 

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

Cookies de terceros: La Web de Albali Centros de Formación puede utilizar servicios de terceros que  recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

 

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

 

 

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

 

En los enlaces que encontrarás a continuación puedes saber más sobre qué cookies tienes instaladas, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de tu equipo.

 

Firefox

Chrome

Safari

Explorer